我校荣获江苏省“优秀易班共建案例”

发布时间:2018-12-05 发布者:饶清强 浏览次数:410

  近日,2018年度江苏高校易班共建优秀评选表彰名单公布,我校“南邮易班‘共筑美好大学梦’——新生系列教育活动”获评“优秀易班共建案例”,张涵予同学荣获“优秀易班学生工作站站长”荣誉称号。

  据悉,全省评选出优秀易班共建案例2项,优秀易班特色应用1项,优秀易班指导教师4名,优秀易班辅导员(公共号)2名,优秀易班学生工作站站长7名。我校获奖类别总数位于全省试点高校前列。

  2017年11月,我校被遴选为江苏省首批易班试点高校之一(共10所),南邮易班(e-class)是为全校师生提供教育教学、生活服务、文化娱乐的综合性互动社区。南邮易班自成立以来,严格按照省易班发展中心要求和学校党委的工作部署,坚持“发挥众人智慧,成就你我未来”的工作理念,努力打造具有南邮特色的易班网络思政平台。一年来,我校易班建设取得明显成效,在实名注册认证用户、机构群、轻应用、主页浏览量、发布话题数、发起轻投票数量等数据方面,均位于全省高校前列。其中8月份的共建活跃指数排名全国第六。