踏实工作,不断进取,为南邮美好明天而不懈奋斗!

发布时间:2018-12-18 发布者:张丰 浏览次数:666

陈志:第二次党代会以来,学校不断改革创新、开拓进取,各项事业取得了显著成绩,学校社会声誉和人才培养质量得到了全面提升。作为一线基层教师,在所从事的软件工程本科专业建设、拔尖创新人才培养、教学科研等工作中,我充分感受到了学校在国家“双一流”建设、江苏省高水平大学建设和其他各项建设上的强大决心和有效措施。第三次党代会的召开必将继续鼓舞和激励我们不忘初心、牢记使命、踏实工作、不断前进, 为学校的发展积极贡献力量。祝愿第三次党代会圆满胜利召开,相信在学校新一届党委和领导班子的带领下,我们全校师生定会继续团结奋进,让南京邮电大学明天更美好!

(作者系计算机学院、软件学院、网络空间安全学院教师)